"LE CLOS DU CELLIER", restaurant et cave à vins

Le Clos du Cellier vous propose un moment de détente et de merveilleuses sensations gustatives...

1, place du Mémorial
Tél. 02 40 25 38 45
logo-closcellier

"Le Clos du Cellier", restaurant et cave à vins

plaque-maitre-restaurateurSitué dans le bourg du Cellier, "Le Clos du Cellier" propose une cuisine de terroir et gastronomique à déguster en terrasse ou en salle. Depuis le 4 février 2015, le restaurant est détenteur du Titre "Maître Restaurateur", seul Titre officiel pour la restauration. En délivrant ce Titre au « Clos du Cellier », l’État reconnaît les compétences professionnelles de l’équipe du restaurant et distingue la Chef Nathalie Ciesielski pour sa cuisine faite maison ainsi que son engagement à travailler des produits bruts, essentiellement frais.

Arnaud Ciesielski, le maître des lieux, saura vous accueillir chaleureusement et prendra soin de vous. Mais le Chef, c'est Nathalie Ciesielski, son épouse. Aux fourneaux, elle ne manque pas d'idées pour éveiller vos papilles...
Tout est fait maison : le pain croustillant et son pot de rillettes, le risotto de topinambour et sa joue et queue de bœuf, le chair de crabe et son écrasé de charlotte ciboulette et coulis de tomate, le traditionnel beurre blanc et son dos de sandre, le tournedos de magret de canard sauce laquée, le foie gras de canard maison, le moelleux chaud au chocolat et caramel, le mille feuille de poires sauce caramel, l'omelette norvégienne... 

En formule du midi, le menu du marché est proposé du mardi au vendredi : entrée, plat et dessert (15 € ou 21 €).
Autres formules possibles midi et soir : 21 € (plat et dessert), 22 € (entrée et plat), 28 € (entrée, plat et dessert), 42 € (menu dégustation servi par table complète). Possibilité également de composé votre menu à votre goût en choisissant dans la carte.

Un menu des petits gourmets dédié aux enfants (jusqu'à 10 ans) est également proposé midi et soir : 11 € (plat, dessert, boisson) ou 13 € (entrée, plat, dessert, boisson)

salle-seminaireUne salle dédiée aux séminaires, réunions, cocktails, repas de famille ou de travail

Claire et spacieuse, située à l’étage du Clos du Cellier, la salle de séminaire est complémentaire de la salle de restaurant au rez-de-chaussée. Elle permet aux groupes allant de 6 à 40 personnes de se retrouver et de se restaurer en toute tranquillité. Équipée d’un vidéo-projecteur, d’un tableau de conférence et d’une connexion WiFi, cette salle allie modernité et charme de l’ancien avec ses poutres apparentes.

plat-closDécouverte des vins et de la gastronomie

"Le Clos du Cellier" propose également des cours de cuisine et d’oenologie tous les mercredis soir de 19 h à 21 h en mars 2015 ainsi que d’octobre 2015 à mars 2016. Les cours de cuisine sont dispensés par le Chef Nathalie qui propose des séances à thème. Les cours d’oenologie sont quant à eux animés par un vigneron avec présentation du domaine et dégustation.

Le Clos du Cellier - restaurant et cave à vins

1 place du Mémorial, bourg du Cellier

Mardi au samedi : services de 12 h 15 à 13 h 30 et de 19 h 15 à 21 h

Dimanche : service de 12 h 15 à 13 h 30

Tél. 02 40 25 38 45 - Courriel : leclosducellier@club-internet.fr

www.facebook.com/pages/Restaurant-Le-Clos-du-Cellier/1415620555338047

www.restaurantleclosducellier.fr

bandeau-clos-cellier 
 

Creasit, création site internet Nantes 44